别克助力《对话·寓言2047》全国巡演

  • 2018-03-21
  • 来源:解放日报
  近日,由张艺谋执导的全新观念舞台音乐剧《对话·寓言2047》在上海、广州、杭州献演,带给观众世界顶级水平的视听盛宴。为让更多观众欣赏这部作品,该剧出品方上汽通用汽车别克品牌携手张艺谋主创团队表共同启动了《对话·寓言2047》全国巡演和第二季演出的筹备,并签署战略合作协议。
  作为张艺谋导演的全新颠覆性作品,《对话·寓言2047》 融汇了中国传统文化艺术瑰宝和智能科技,以震撼心灵的独特手法展现对“人性与科技”的关系及未来发展的思考。该剧荟萃了来自7个国家的21支团队及众多民族艺术大师。演出在神秘气氛中拉开帷幕,逐渐清晰的长调与呼麦声,与随性舞动的云纱相应和,仿佛将观众带到遥远的上古部落去寻找生命的起源。古琴与激光现代舞、京剧小戏与iPad表演、碗碗腔与全息投影、提线木偶与机械臂、唢呐与创意舞蹈、织机与LED灯球等轮番上阵,中国传统艺术和现代科技对话、交融,带给观众一次次视听震撼。
  “科技为人”,也正是《对话·寓言2047》出品方上汽通用汽车别克品牌的态度和努力践行的理念。一直以来,别克致力于创新科技、打造优质产品,同时大力推动文化艺术平台建设,为更多人带来世界顶级文化艺术的体验。通过此次演出,别克品牌希望呈现对于人类未来发展的思考,探讨人与科技的关系,并致力于用创新科技为用户提升可持续、智能化、人性化的绿色出行方案,带来生活“从好到美好”的改变。
  据悉,《对话·寓言2047》第二季演出将于2018年6月问世。 
分享到: 
0