天地健康城金秋文化节圆满落幕

  • 2017-11-11
  • 来源:新民晚报

  2017年10月28日,是我们中华民族的传统节日——重阳节。在这一天,天地健康城用一场精彩的演出为重阳佳节献礼,也为第二届天地健康城金秋文化节画上一个圆满句号,社区中的长者们载歌载舞,完美展现了天地健康城乐观向上的生活风貌。

  文化氛围浸染社区

  长者生活多彩缤纷

  回首看短短一个月的金秋文化节,社区里举办了书画摄影展览、诗词歌赋竞赛、风雅大赏活动、趣味运动会、美食嘉年华、九九重阳乐、健康币换购会等一系列活动,长者们积极参与,乐在其中。比赛的选手们在闭幕式上接受了颁奖,爱维中国董事兼CEO——邓耀东先生也出席了闭幕仪式,为众选手颁发奖牌,同时对现场观众及参与本届文化节的选手们表示了感谢和祝福。

  中国养老样板作品

  爱维产品满足多样化选择

  金秋文化节是天地健康城一年一度的狂欢节,是展现天地健康城居民们快乐积极的乐活心态的平台,我们欢迎所有对生活怀有美好期待的长者们,加入天地健康城的大家庭,让幸福的日子,一年比一年更红火!