公共文化服务工作座谈会举行

  • 2018-02-13
  • 来源:新闻晨报
  2月12日,“寻差距、找不足,提供人民群众满意的公共文化服务工作座谈会”在中华艺术宫召开。会议总结了2017年上海市群众文艺创作的成果,并围绕“对标‘十二艺节’,激发群众文艺创新创造活力,打造上海文化艺术品牌”等主题展开交流讨论。
 
  2017年上海全年共创作各类群众文艺作品3.89万个(件),其中舞台艺术类作品1600余个,静态艺术类作品3.7万余件。同时,上海先后举办2017年上海群文新人新作展评展演、“江南之春”第十九届上海民间美术作品展等创作赛事活动,集中展示了一年来全市群众文艺创作成果,也为2019年在上海举办的第十二届中国艺术节挖掘了一批优秀作品。接下来,上海将继续鼓励讴歌党和祖国、人民、英雄的群文力作,为今年改革开放40周年、2019年纪念新中国成立70周年等重要节点贡献精品。
分享到: 
0