电影《正义联盟》中国内地正式定档:11月17日盛大公映

  • 2017-10-13
  • 来源:新民网
  10月11日,由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《正义联盟》中国内地正式定档:11月17日盛大公映。蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等最强DC超级英雄首度合体,团战反派拯救世界。
 
  这部电影由扎克·施耐德执导,《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登加盟后期部分工作,两位超级英雄电影名导首度联合,给观众带来2017年岁末最值得期待的超级英雄大片。片方同时发布定档中文海报及预告片,让粉丝期待爆棚。
 
  最强超级英雄震撼合体
  《正义联盟》是DC电影宇宙厚积薄发的重磅力作。片中超级英雄均出自DC漫画公司。作为美国最大的漫画巨头之一,DC创造了超人、蝙蝠侠等无数经典英雄形象,风靡世界已将近一个世纪。华纳打造的DC电影宇宙进一步扩大影响力,从2013年起,《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、《神奇女侠》陆续问世,以精良制作和鲜明特色成为票房奇迹和全球话题。
 
  DC原本即是美漫巨头,观众对DC英雄联盟电影当然寄予厚望。经过多部作品的成功铺垫,《正义联盟》终于王者亮剑,将多位DC最强超级英雄首度合体,一场万众瞩目的DC英雄拯救世界的大戏终于要上演。《正义联盟》不仅有已经深入人心的蝙蝠侠、神奇女侠再挑大梁,同样魅力无穷的新角色也会在此次登场:海王是神秘海底王国亚特兰蒂斯的统治者,桀骜不驯霸气十足,拥有控制海洋的力量;闪电侠是能超越光速的超能力者,也是可爱友善的呆萌话痨,亲和力爆表;钢骨则是外星高科技加持的半机械人,神通广大极具科幻范儿。这支神奇的联盟,每个角色都有倾倒世界的魅力,单是想象他们并肩登场就已足够热血沸腾,不是漫画迷也会肾上腺素飙升。而作为漫画中正义联盟的创始人之一,此前已牺牲的超人能否回归、以何种方式回归成为这部联盟电影最大悬念之一。
 
  年度视听盛宴嗨翻影院
  《正义联盟》的故事承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,神奇女侠与超人、蝙蝠侠一起大战反派之后,一场浩劫得以挽救,但等待他们的,还有更大的责任与任务。而他们也深知,拯救世界的不只一个英雄,他们决定招募更多有能力的英雄。《正义联盟》具备一切超级英雄大片的看点,打斗精彩,超能力酷炫,视听震撼。预告片中,每一位超级英雄便自带炫酷“滤镜”。蝙蝠侠的暗黑风格摄人心魄,蝙蝠车等高科技道具更让每次登场都霸气十足。堪比古希腊女神的神奇女侠已经惊艳过一次世界,力与美的结合同时俘虏男女观众。全新登场的海王一身爆裂肌肉,雄性魅力爆棚,手持三叉戟劈波斩浪更是威风八面。电影对亚特兰蒂斯也不惜笔墨,神秘梦幻的海底世界填补超级英雄电影的空白。闪电侠、钢骨等也都有可以点亮银幕的“绝活儿”。
 
  相比以往DC电影的严肃厚重,《正义联盟》部分气质风格的变化也令人眼前一亮。在预告片中,不仅闪电侠肩负起“嘴炮”重任贡献众多笑点,连最不苟言笑的蝙蝠侠也玩起冷幽默,表示自己的超能力是“有钱”。而神奇女侠与最有“纯爷们儿”气场的海王也有巧妙互动,让人会心一笑。