《寻找独角兽》第二季在第一财经频道火热播出

  • 2017-12-25
  • 来源:中新网上海
  由斐讯独家冠名,斐讯、金砖传媒、23Seed、交享越联合出品的大型跨国创投电视真人秀《寻找独角兽》第二季节目,每周一至周五22:30,周六至周日21:00正在第一财经频道火热播出。
 
  今晚(22日),高特佳合伙人黄斌导师带队的4位学员,逆袭学院的胡博、环球捕手的沈丹萍、星谷S云的郭亮和Savile儿童安全座椅的李心然将接受严峻挑战。
   
  聚秀资本合伙人陈宇要求选手们在40分钟内在江南1535茶院内进行三次物物交易以此来考验选手们对于资产价值的判断力以及思维敏捷性。开始时,选手们都只有一件不起眼的小玩意,在短短40分钟内,选手们要靠自己的判断、沟通获得最有价值的物品。
  
  第二关,宝库文化执行董事朱旭东分派给几位选手几件商品,测试选手们各自的推销能力。在创业过程中,创业者既要扮演产品设计者、又要扮演管理者、更要扮演一位推销者。选手们需要使出浑身解数让导师买单。
  
  著名造型师李东田为选手们设置了跨界挑战难题。选手们需要推销非自己专业领域的化妆品。对于三位身材健硕的男选手而言,这可是个不小的挑战。平时如果不懂得珍惜女朋友的话,这下肯定是要瞎猫逮耗子,靠运气了。
  
  创业过程中,很多时候会面临自己意想不到的困难与挑战。有时候,甚至会遭遇一些挫折。唱歌对于这次参赛选手而言都是其弱势项目。挑战中,各种让人啼笑皆非的桥段考验选手们的灵活应变能力以及抗挫折心理素质。
  
  最终结果如何?更多精彩内容,敬请关注今晚十点半由斐讯独家冠名,第一财经播出的《寻找独角兽》第二季第五期。
分享到: 
0