电视剧《我的真朋友》开机-Angelababy邓伦 体验“中介生活”

  • 2018-05-12
  • 来源:新闻晨报

  近日,Angelababy(杨颖)、邓伦、朱一龙、许娣主演电视剧《我的真朋友》在上海开机。据悉,该剧聚焦都市人租房卖房买房的现实问题,Angelababy与邓伦将化身初入职场的“房产中介”,通过一个个关于房子与家的故事,见证家庭冷暖和社会百态,感悟人性的真善美。

  在片方公布的首款概念海报中,在高楼大厦与老房子之间,一颗温暖的红色真心正在跳跃,象征Angelababy和邓伦扮演的“城市梦想家”用他们的真心诚意帮助人们找到属于自己的家。出品人、总制片人贾轶群在接受采访时表示,《我的真朋友》故事和情感都非常真实,没有所谓的“玛丽苏”或“霸道总裁”。比如邓伦扮演的男主角邵芃橙,他虽然家境富裕,但却踏踏实实从普通的工作岗位做起;而Angelababy扮演的女主角程真真,更是个热心而又坚持原则的草根。为了写好这个接地气的故事,剧组深入一线,到有关部门以及街头的房产中介机构采访,几乎每个案例都是经过真实采访而来。

分享到: 
0