奉贤区金海社区2017迎新送温暖文艺汇演

  • 2017-02-06
  • 来源:中国上海
  新春佳节将至,为推进在校学生社会实践,践行志愿服务,1月14日下午,金海社区党建服务中心党支部、金海社区志愿服务中心、金海社区社会组织服务中心携手上海民办铭远双语高级中学联合举办“阳光里的笑声”学生志愿服务项目系列活动之2017年迎新送温暖文艺汇演。活动以“跃动青春伴爱成长”为主题,为社区居民带来一台精彩的演出。
 
  活动如期开展,一段优美的民族舞开启了表演的序幕。现代舞、流行曲、小品、京剧表演,从节目的选取到现场的表演尽显学生的青春活力,赢得了观众阵阵掌声。台上学生卖力地表演,台下的学生志愿者同样吸引眼球,引导、搀扶、送水,服务热情到位,身着绿马甲的学生志愿者们成了现场靓丽的风景线。
 
  活动在群众的掌声中落下帷幕,留给学生不仅是一次舞台表演,更是一次贴近群众的社会实践。志愿服务中心鼓励学生利用节假日走出校园、走进社区、走向社会,贴近居民生活、关心社会发展,鼓舞学生走出更加丰富的人生道路。