杨浦区五角场街道社区文化活动中心举办新春越剧专场演出

  • 2017-02-07
  • 来源:中国上海
  “新春不打烊”!杨浦区五角场街道社区文化活动中心近日来的文艺演出一场接着一场,大年初三的一场专业评弹演出刚结束,初六又迎来经典的越剧表演《梁祝》,吸引辖区众多越剧爱好者慕名而来、一饱耳福。
 
  《梁祝》作为我国汉族民间的著名四大爱情故事之一,可谓是家喻户晓。此次越剧专场演出由东方资源配送中心的一群专业演员领衔,通过演员们细腻的唱腔、极有张力的舞台表现,完美地将一段感天动地、场景唯美的爱情故事呈现在人们眼前,精彩的演出赢得观众们如雷般的掌声。
 
  此次演出不仅展示了中国传统戏曲的独特魅力,也为大家带来诚挚的节日问候与祝福。五角场街道社区文化活动中心希望通过丰富多彩的活动形式,让社区居民能充分感受到地方戏曲和传统文化的朝气与活力,共同体验浓浓的年味,以及温馨、祥和的社区氛围。