静安同心拥军优属服务中心开展社区“优抚之家好声音”活动

  • 2017-03-21
  • 来源:中国上海
  “春天里,百花香……”。一首首缦妙的歌曲从智慧广场三楼歌厅传出。近日,静安同心拥军优属服务中心开展静安寺社区“优抚之家好声音”活动“牵手春天,放歌三月——静安寺街道优抚之家好声音”活动。来自街道的20多位重点优抚对象,尤如过节走亲,个个盛装出席,兴致勃勃。
 
  从红歌到劲歌,从民族歌曲到流行歌曲,优抚对象们一展歌喉,各显神功。近似专业的唱腔,让人意尤未尽。独唱、小组唱、合唱、男女声对唱,演绎得淋淋漓尽致。一首《咱当兵的人》将活动推向了高潮……。
 
  歌声,仿佛让他们回到了火红的年代,歌声,让他们找到了曾经的辉煌,歌声,让他们感觉到了青春和快乐……。
 
  优抚义工殷秋瑾说:静安同心拥军优属服务中心似乎踏准了我们的心思,每次活动总是让人惊喜,每次活动总是让人欲罢不能,每次活动过后总让人有一种绵绵的期待。牵手春天,放歌三月。