杨浦区延吉新村街道社会组织服务中心举行图书捐赠活动

  • 2017-03-21
  • 来源:中国上海
  为了能给辖区居民增添新的阅读空间,开拓他们的视野,从广泛的图书阅览中体验知识学习带来的乐趣,3月16日,杨浦区延吉新村街道社会组织服务中心在区图书馆少儿馆举行“心相印、书相承”图书捐赠活动。街道社会组织服务中心主任、区图书馆少儿馆和上海新途社区健康促进社等代表们参加捐书活动。
 
  街道社会组织服务中心事先曾多次与区图书馆少儿馆进行积极的沟通,得到馆方的大力支持和协助。在活动当日,街道社会组织服务中心主任代表辖区广大受益居民向馆方表达真诚的谢意。据悉,此次捐赠活动共收到图书500本,其中包括儿童绘本、少儿图书、文学图书等,受赠图书将无偿地安置到延吉社区第二睦邻中心和第四睦邻中心,以供广大社区居民们自主阅览,真正起到物尽其用。
 
  一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想。延吉新村街道社会组织服务中心将不断满足居民们的需求,竭尽全力把社区公益事业办得更好。