上海北蔡镇社区工作者事务所协办纪念“五四”系列活动

  • 2017-05-05
  • 来源:中国上海
  5月2日,由浦东新区北蔡镇青年联谊会、北蔡镇社区少工委等联合主办,上海北蔡镇社区工作者事务所协办的北蔡镇纪念“五四”运动98周年暨北蔡青年活力展示表彰大会,在北蔡文广中心隆重举行。
 
  活动希望北蔡的广大青年能够牢记使命,发挥好党的助手和后备军作用,为北蔡改革发展谱写新篇章。大会表彰了2016年度上海市优秀共青团员、优秀共青团干部、区五四特色团支部以及部分优秀志愿者。接着,青年朋友用他们热情洋溢的表演为全场观众带来了一场精彩纷呈的演出。
 
  “飞扬北蔡梦,青春砥砺行”,此次活动,北蔡青年用他们充满活力、激情昂扬的青春姿态,传承和弘扬了“五四”精神,在接下来的日子里,作为青年人的我们要更加努力,争先创优,与时俱进,开拓创新,在拼搏中施展抱负,在奋斗中发挥才智,在平凡中开拓创新,用青春的热血和激情谱写崭新的绚丽篇章。