长宁区天山路街道社会组织服务中心等联合举办军旅歌曲专场演唱会

  • 2017-07-25
  • 来源:中国上海
  一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。近日,在长宁区天山路街道社区文化活动中心多功能厅里,一场别开生面的军旅歌曲专场演唱会正在进行,此次带来精彩演出的是天山社区“红色记忆”合唱团的老师们。团员们早早来的会场,精神饱满、整装待发,就是为了以最好的精神面貌,为各位居民观众带去一场难忘的视听盛宴。
 
  14点整活动在热烈的掌声中正式开场,充分的准备工作让演出顺利无比,台下的居民观众们反响也非常的好,特别是当唱起《我的祖国》、《山丹丹开花红艳艳》、《毛主席的战术最听党的话》以及《长江之歌》、《共青团员之歌》等歌曲时,台上台下更上演了多次的大合唱。
 
  2个小时的节目,根本是无法满足居民观众们的胃口,居民们也纷纷围上前去询问下次什么时候再来,期待下一次再见!