浦东新区金杨社区文化活动中心举办金盛璀璨家庭文化节纳凉晚会

  • 2017-09-07
  • 来源:中国上海

  为了丰富社区居民的文化生活,把居民的智慧和力量凝聚到构建和谐社区上来,8月29日,浦东新区金杨社区文化活动中心联合金樟居委举办了主题为金盛璀璨家庭文化节纳凉晚会。

  此次晚会得到了全体小区居民积极响应,大家积极准备,一起布置现场。晚上18:30纳凉晚会节目包含了歌舞、时装秀、诗词朗诵、太极表演等众多丰富多彩的文艺节目,展示了社区朝气蓬勃的精神风貌,深得居民欢迎。

  晚会在优美的舞姿中拉开了序幕。大家对此次活动非常重视,社区文艺团队、各小区的居民演员也纷纷亮出了自己的拿手绝活。晚会一开始,时装队踩着音乐的节奏,步伐优雅地走上舞台,一曲《雅韵》淋漓尽致的展现出了东方女性的唯美。社区幼儿园小朋友带来的《春天在哪里》,歌声甜美服装造型可爱、天真的表演吸引了观众的眼球,赢得了现场观众的阵阵掌声。社区排舞队的《中国美》舞蹈神韵十足,排舞队的阿姨们身姿婀娜,显得十分年轻活力。整场活动热闹非凡,气氛热烈,不仅给大家带来了欢乐,也拉近居民之间的感情。

  纳凉晚会给居民们送去了一场精彩纷呈的视觉盛宴。充分体现了社区和谐的正能量希望以后多活动使大家有经常相聚的机会。