浦东新区南码头社会组织服务中心举行“喜迎十九大迎国庆 贺中秋”联谊会

  • 2017-09-29
  • 来源:中国上海

  9月27日上午,浦东新区南码头社会组织服务中心联合胶南居民区,举行“喜迎十九大迎国庆贺中秋”联谊会。

  本次活动,胶南居民区邀请小区自治管理小组成员、义工站全体义工以及结对老人共计60人参与。在秋风送爽、桂花飘香的时节,获悉十九大召开的喜讯,同时迎来欢度国庆、中秋佳节的时刻,对月歌中秋,月团圆、人团圆;起舞迎国庆,国团结、民团结。联谊会上胶南合唱队纵情歌唱,祝福祖国繁荣富强;自治小组成员深情朗诵,赞美社区激情高昂;义工结对老人京腔京味,字正腔圆韵味十足。每位居民用精彩的才艺展示抒发对十九大召开和双节来临的喜悦之情。

  胶南自治小组在街道社会组织服务中心和胶南党总支的领导下,结合居民区的特点,收集舆情、汇聚明智,积极开展富有小区特色和成果的自治工作,义工站本着“无私奉献乐于助人”的精神服务社区独居老人,关爱老人生活,为老人带来欢乐。今天的活动为小区居民搭建了展示才艺的平台,丰富了居民的文化生活,体现了胶南小区居民良好的精神风貌。