浦东新区陆家嘴社区文化建设联合会举办《玉见大师·盛世礼乐》玉雕作品巡展

  • 2017-10-16
  • 来源:中国上海

  近日,为进一步弘扬中华文化精粹,展示中华文化内涵,丰富社区文化生活,陶冶陆家嘴社区居民和金融城楼宇白领艺术情操,由浦东新区陆家嘴社区文化建设联合会、上海朵云轩艺术中心、上海天下同源文化发展中心主办的喜迎十九大,大师艺术进社区系列活动之一《玉见大师·盛世礼乐》倪伟滨大师玉雕作品上海城区艺术巡展陆家嘴站在陆家嘴金融城文化中心启幕。开幕仪式上,倪伟滨大师和陆家嘴文联秘书长周新国先生及嘉宾为活动启幕剪彩。

  本次展览作品共100余件,其中48件中国玉雕大师倪伟滨先生私藏重器和诸多代表倪伟滨先生及上海雅园玉雕艺术各个时期风格的代表性作品,以及近年来陆续设计和制作的部分代表性作品,充分展示了倪伟滨先生毕生艺术成就,也多角度多视野地展现了一个艺术巨匠不断创作升华的精彩历程。

  展览现场充满人文生活气息的布置,生活化的艺术体现,平易近人的表现风格,让观众耳目一新。那些天地的精华,经过巨匠的雕琢和创作,静静地向观众倾诉着那些平凡和不平凡的故事。

  主办方表示,《玉见大师·盛世礼乐》是一个巨匠的独白,也是文化工作者用最朴实的行动,迎接十九大召开的献礼。本次展期为10月10日至10月17日。