上海广播电视台党校挂牌成立

  • 2017-12-28
  • 来源:文汇报
 
  中共上海广播电视台 (上海文化广播影视集团有限公司)委员会党校(以下简称SMG党校)昨天正式成立。作为一个有着近6000名党员的媒体单位,成立SMG党校将成为抓好党员干部经常性教育的有效途径。
 
  SMG党校坚持“党校姓党”,把党的理论教育和党性教育作为教学首要任务,以学习中国特色社会主义理论体系为中心,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,着力夯实学员理论基础、加强学员党性修养,不断提高党员干部的领导素质和管理能力。
    
  SMG党校将汇聚内外部优秀师资力量,组建专家顾问团、专家学者讲师团以及内部特聘讲师团队。坚持高标准办学,做精做强主业主课,完善主业主课支撑体系,不断提高党校办学能力和水平。SMG党校已拟定明年十大培训项目,包括“十九大专题学习活动”党支部书记轮训班、公开党课、专题研修班、训练营等。
分享到: 
0