保利大剧院“春之季” 献上精品戏剧盛宴

  • 2018-03-15
  • 来源:新闻晨报
  本周,上海保利大剧院发布了“春之季”系列演出季剧目,首次推出“精品戏剧季”概念,名作、大导、大制作的戏剧作品齐聚,为观众献上春季大餐。
  “精品戏剧季”将上演赖声川经典作品《宝岛一村》和新戏《北京人》。赖声川表示,他想构建崭新气质的《北京人》,展现自己所理解的北京。曹禺的女儿万方亲自担任文学顾问,孔维、闫楠、何云伟等演员加盟,特邀知名音乐人李泉担任主题曲创作和演唱。戏剧季中,还有一部“鬼吹灯”姐妹篇大IP《摸金玦》也将和观众见面。古典与创新并举的音乐会和舞蹈作品也是“春之季”的一大亮点,美国太平洋交响乐团&祖克曼音乐会以及意大利圣雷诺交响乐团、上海爱乐乐团、上海民族乐团等将轮番登台,曾获中国舞蹈“荷花奖”等重要奖项的舞剧《朱鹮》也将再度亮相。此外,众多公益演出和惠民活动也将陆续推出。
分享到: 
0