近期信息公开

关于组织参加第31届电视剧“飞天奖”评奖工作的通知

沪文广影视办〔2017〕504号

  • 2017-09-29
  • 来源:市文广影视局

本市各电视剧制作机构:

  由国家新闻出版广电总局主办、中国电视艺术委员会承办的2015-2017年度中国广播影视大奖——第31届电视剧“飞天奖”评奖工作即将开始,请各报送单位结合实际情况,认真组织参加。现将评选工作的有关事项通知如下:

  一、评选类别

  电视剧    

  二、评选范围

  2015年10月1日至2017年9月30日期间,在中央电视台或各地卫视频道播出的电视剧。

  三、评选要求

  参评剧目须符合社会主义核心价值观的要求,弘扬主旋律,传播正能量,凝聚中国精神,讲述中国故事。作品以“思想精深、艺术精湛、制作精良”作为报送标准。

  四、参评材料报送要求

  (一)《参评剧目推荐表》盖章原件1份。制作单位须完整填写《参评剧目推荐表》(见附件),由制作单位负责人签字和加盖公章,并经省局有关部门组织初审后,由省局负责人签字,加盖局公章。

  (二)全套电视剧DVD光盘8套。光盘上务必写清楚参评剧名或贴注标签,并要求图像和声音均清晰。如出现质量问题或标签不清楚,将影响评选。

  (三)文字材料10份(请用A4纸打印)。内容包括:导演阐述、故事梗概、播出情况及社会反响、主创人员和演职人员名单。

  (四)所有文字材料及《参评剧目推荐表》的电子版,须同时报送到指定电子邮箱:shsx1985@126.com。

  (五)电子版剧照通过光盘报送(请装入信封并标明剧目名称,随其他材料一同寄送)

  (六)在评奖后期及颁奖筹备时,根据工作需要将要求参评单位提供有关材料,届时另行通知。

  (七)请参评单位务必准确填写《参评剧目推荐表》中的联系人手机号、传真号码和电子邮箱等有效联系方式,确保评奖和颁奖工作的顺利进行。

  (八)为宣传和推广评奖成果,中国电视艺术委员会对参评节目有媒体展播权,并可将获奖节目制成光盘,用于非商业性的推介、观摩和研讨交流活动。对此有疑义者请提出声明,否则,以报送单位盖章视为对此条款的认可。

  四、报名截止时间:2017年10月19日

  五、寄送地址和联系方式

  材料报送地址:延安西路200号1号楼705室

  邮编:200040

  联系人:姚蔚   62781078,13585874326

  特此通知。

 

  附件:中国广播影视大奖•第31届电视剧“飞天奖”《参评剧目推荐表》

 

 

                             上海市文化广播影视管理局

                            2017年9月29日

 

    (联系人:许睿      联系电话:23128088)

分享到: 
0