近期信息公开

关于2018年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目申请事项的通知

沪文广影视〔2018〕102号

  • 2018-03-16
本市各相关单位:
    
  近日,国家新闻出版广电总局下发了《关于2018年度网络视听节目内容建设专项资金扶持项目申请事项的通知》(新广电发[2018]36号)。总局将于近期开展2018年度网络视听节目内容建设扶持项目评审工作,并给予专项资金补助。现将本市有关申报事项通知如下:
 
  一、2018年度网络视听节目内容建设扶持项目分为“优秀原创节目”、“重大宣传项目”、“重点推广项目”、“优秀内容管理项目”4项。
 
  二、“优秀原创节目”从2018年总局“‘弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦’主题原创网络视听节目征集推选活动”、“网络视听节目精品创作传播工程”以及中国网络视听节目服务协会“优秀原创网络视听节目推选活动”中的优秀作品产生。产生方式见相关活动通知。
 
  三、“重大宣传项目”、“优秀内容管理项目”、“重点推广项目”指在重大主题宣传、业态创新、内容管理等方面具有典型意义的案例或团队(具体评审条件详见附件1)。请本市各广播电视播出机构和持有“信息网络传播视听节目许可证”的机构积极申报。
 
  四、“重大宣传项目”、“重点推广项目”、“优秀内容管理项目”为在2017年3月1日至2018年2月28日期间开展的项目。
 
  五、请各单位3月30日前完成相关材料(包括电子版)的报送工作,逾期不再受理。请于3月20日前将本单位负责申报工作的联系人名单以电子邮件方式发我局。
 
  六、上海市文化广播影视管理局联系方式
 
  联系电话:23128082,18917701560
 
  电子邮件:wlstsh@163.com
 
  联系地址:本市黄浦区四川中路276号市文广局广电处
 
  特此通知。 
 
  附件:1.网络视听节目内容建设扶持项目评审条件
 
     2.网络视听节目内容建设扶持项目推荐表
 
 
 
   
上海市文化广播影视管理局
 
2018年3月15日   
分享到: 
0