近期信息公开

关于转发国家新闻出版广电总局《关于做好2018年优秀国产纪录片推荐播映工作的通知》的通知

沪文广影视办〔2018〕166号

  • 2018-03-30
  • 来源:市文广影视局

上海广播电视台、上海教育电视台、各区广播电视台,各电视纪录片制作经营机构:

  现将国家新闻出版广电总局《关于做好2018年优秀国产纪录片推荐播映工作的通知》(新广电发〔2018〕44号)转发给你们,请认真领会文件精神,做好优秀国产纪录片推荐播映工作。

  2018年对应四个季度分4批推荐,各机构向我局提交申报材料的截止日期分别为:第一批,2018年4月4日;第二批,2018年6月30日;第三批,2018年9月30日;第四批,2018年12月30日。

  凡总局推荐播映的优秀国产纪录片,尤其是中国梦主题纪录片,上星综合频道、纪录片专业频道、科学教育类专业频道以及各级电视台纪录片栏目,应予以优先安排播出。上星频道和纪录片专业频道或栏目要跟踪关注中国纪录片网(http://www.docuchina.cn)展播中国梦主题纪录片更新情况,及时下载并安排播出。

  特此通知。

 

联系人:许睿  邹旻霏

电  话:23127938

传  真:63612556

邮  箱:wgjgdc@sina.com

地  址:上海市四川中路276号

 

  附件:1.国家新闻出版广电总局关于做好2018年优秀国产纪录片推荐播映工作的通知(新广电发〔2018〕44号)

2.优秀国产纪录片季度推优推荐表

 

                             上海市文化广播影视管理局

                            2018年3月30日

分享到: 
0