近期信息公开

关于2018年上海市群文新人新作展评展演结果的公示

  • 2018-06-15
  由上海市文化广播影视管理局主办、上海市群众艺术馆承办的2018年上海市群文新人新作展评展演活动,于5月18日至28日在上海星舞台举行。本次活动共收到全市各区文化(广)局和有关系统及单位经过选拔报送的参展原创作品182个,举行了12场展评展演。
  经评委会和观察团共同评审,群舞《高原上的白玉兰》等9个舞蹈类作品、男声组合《种子》等13个音乐类作品、音乐小品《梦想之城》等9个戏剧类作品、浦东说书《养猪阿太》等6个曲艺类作品,共37个作品拟为2018年上海市群文新人新作展评展演活动“优秀群文新作”,74个作品拟为“群文新作”。阿卡贝拉《开天辟地》等4个作品拟为中华创世神话专场“优秀群文新作”,7个作品拟为“群文新作”。浦东新区文化广播影视管理局等10家单位拟为“优秀组织单位”(名单附后)。
  现将名单向社会公示,公示期为7天。如有意见和建议请在公示期内通过电子邮箱(wgjswc@163.com)提交上海市文化广播影视管理局公共文化处。反映的内容应具体详实,并留姓名和联系方式,以便核查。
特此公告。 
 
附件:2018年上海市群文新人新作展评展演结果名单
 
 
                           上海市文化广播影视管理局
                                2018年6月15日
 
分享到: 
0