近期信息公开

上海交响乐团公开招聘工作人员公告

  • 2018-06-21
  百年历史,久负盛誉的上海交响乐团是亚洲最早建立的、具有广泛影响的专业音乐团体之一,是中国交响乐的发源地。现乐团拥有近百位演奏家和数位饮誉国内外的知名音乐家、指挥家。
 
  因工作需要,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》的有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。
 
  一 、招聘职位及职数
 
  二、招聘对象及条件
 
  (一)岗位职责
 
  1、综合办公室职员(岗位等级:科员)
 
  (1)负责乐团的文件收发、登记、归档工作;
 
  (2)负责乐团的合同订立、审批、流转工作;
 
  (3)负责部分合同及文件的翻译工作;
 
  (4)负责乐团部分证件的管理、登记、办理工作;
 
  (5)负责乐团的公章管理;
 
  (6)完成上级领导安排的其他任务。
 
  2、综合办公室职员(艺术档案管理)(岗位等级:专技十二级)
 
  (1)乐团各类演出项目及活动的艺术档案资料收档与编目;
 
  (2)负责乐团艺术档案电子化工作;
 
  (3)参与乐团艺术档案电子信息系统建设工作;
 
  (4)历史图书与音像资料的妥善保管和维护;
 
  (5)完成上级领导安排的其他任务。
 
  3、节目中心职员(岗位等级:科员)
 
  (1)协助上级领导与艺术家/经纪公司对接合同签约及相关工作,包括但不限于签证、酒店、交通、技术舞美等各项工作;
 
  (2)按工作计划搜集、整理艺术家简历、图片配合品牌宣传相关工作;
 
  (3)负责所有与乐团演出活动相关的印刷品、视觉设计的相关审核。
 
  (4)负责监督落实乐团演出活动现场录音工作
 
  (5)负责所有与大厅项目相关的印刷品、视觉设计的相关审核;
 
  (6)完成上级领导安排的其他任务。
 
  4、教育拓展中心职员(岗位等级:科员)
 
  (1)与有影响力的社会机构、政府部门及相关单位开展合作项目,建立上海交响乐团长期性的教育和公益品牌,普及古典音乐,增加古典音乐受众;
 
  (2)负责各类项目前期筹备、合同洽谈、宣传及执行工作;各类演出项目合作及与之相关的活动人员、节目安排,细节把控、落实;
 
  (3)有效掌控项目的各个环节,与相关部门及时有效的沟通;
 
  (4)负责管理和控制项目全过程的进度;
 
  (5)完成上级领导安排的其他任务。
 
  5、品牌中心职员(岗位等级:科员)
 
  (1)负责制定、跟进及执行媒体公关部月度、年度及项目宣传计划,组织各类媒体采访、新闻发布会,策划、执行新闻事件及社会话题,增加媒体曝光度。
 
  (2)拓展、维护及整合国内外媒体合作资源,与重要媒体进行战略合作。
 
  (3)跨部门沟通,协助乐队学院、教育拓展中心、市场推广部、小提琴比赛办公室等部门,设计、执行各类宣传方案、活动,跟踪媒体露出。
 
  (4)策划、执行团厅音乐季音乐会宣传,负责上交自媒体、各类新闻媒体的音乐会宣传报道。
 
  (5)维护上海交响乐团团厅形象。
 
  (6)完成上级领导安排的其他任务。
 
  6、客户服务部职员(岗位等级:科员)
 
  (1)管理统筹客服部各项工作;
 
  (2)制定部门岗位规范及规章制度并监督管理;
 
  (3)制定部门奖惩条例及考核标准并监督执行;
 
  (4)制定并落实部门阶段性的工作计划;
 
  (5)制定并落实部门的长期培训计划;
 
  (6)宣传品的定价、定量及渠道安排;
 
  (7)协调销售部各类销售活动方案并分配执行;
 
  (8)针对团厅各类活动制定执行细则;
 
  (9)制定并落实部门志愿者招募和管理的计划;
 
  (10)负责整合以用户体验优化为目的的各项需求建议并协调落实;
 
  (11)负责和信息部沟通,牵头开展官网在票务销售方面的各类程序修改;
 
  (12)负责和票务系统供应商沟通,牵头开展系统服务改进方面的各类开发并督促落实。
 
  7、后勤保障部职员(岗位等级:科员)
 
  (1)编制部门年度工作计划,负责在部门范围内目标的展开和贯彻实施;
 
  (2)负责制定场地运营的质量控制规范、管理制度,并监督过程实施和考核;
 
  (3)对下属岗位员工的绩效考核及考评,及时做好与员工的沟通工作,提高团队协作能力;
 
  (4)统筹管理后勤保障的各项工作,制定部门考核标准并监督执行;
 
  (5)负责与乐团各部门的沟通协调工作,确保音乐厅内的演出排练及其他活动顺利进行;
 
  (6)配合综合办公室完成重要来宾的接待工作和相关外单位的外联工作;
 
  (7)完成上级领导安排的其他任务。
 
  (二)招聘岗位基本条件
 
  1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;
 
  2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;
 
  3、具有较强的沟通、组织协调、团队领导能力;
 
  4、表达能力强,思路清晰有条理,良好的英文沟通与写作能力,对交响乐有一定的了解;
 
  5、客户服务部职员、后勤保障部职员需大专或以上学历,其他岗位需本科或以上学历,能熟练使用办公软件,综合办公室职员(艺术档案管理)要求档案、计算机、信息技术相关专业;
 
  6、节目中心职员、办公室职员岗位要求相当于大学英语六级或以上水平;
 
  7、有2年以上文化单位或机关事业单位相关工作经验。
 
  特别优秀者可适当放宽上述条件。
 
  备注:外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2018年7月6日。
 
  三、招聘办法
 
  1、报名
 
  本次报名采取电子邮箱报名方式,应聘者可根据自身情况,结合应聘岗位的资格条件、专业要求选报岗位,每人限报一个岗位。请如实完整地填写报名表(详见附件),报名表应附本人近期一寸免冠彩色报名照,报名表电子版发送至:hr@shsymphony.com,文件名为:应聘岗位名称+应聘者姓名。应聘者应如实提交应聘材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格。岗位报名时间从即日起至2018年7月6日17:00止。
 
  2、资格审查
 
  单位根据应聘者信息进行资格审查,通过审查的对象将安排笔试和面试。
 
  3、招聘方式
 
  根据申报材料,组织通知已经过简历筛选和资格审查的应聘人员进行笔试,时间另行通知根据笔试分数由高到低,一般按不低于1:3比例确定进入面试人员名单(若报名人数较少,最低开考比例为1:2)。
通过笔试的应聘人员进行面试,对应聘者的专业知识,业务能力及综合素质进行测试。采用答辩、结构化面试、情景模拟、实际操作等多种方式择优录取。
 
  4、身体检查
 
  按总成绩排名高低次序,依次进入体检。《公务员录用体检通用标准(试行)》,在本市二级甲等以上医疗机构进行。
 
  5、考察
 
  由上海交响乐团组织考察,主要考察应聘人员的政治思想素质,遵纪守法情况,道德品质和诚信记录。
 
  6、拟录用人员公示
 
  根据考核、体检、考察等结果,对拟录用人员在21世纪人才网上进行公示,公示无异议,即上报主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据核查结果确定是否录用。
 
  7、工资待遇
 
  按照国家和本市事业单位的有关规定执行。
 
  四、联系方式
 
  联系人:王老师  高老师
 
  联系电话:24266080 24266051
 
  监督电话:23128124
 
  监督邮箱:wgjzpjd@163.com(监督邮箱不接受报名)
 
  联系地址:徐汇区复兴中路1380号
 
  邮编:200031
 
 
  上海交响乐团
 
  2018年6月19日
 
 
  附1:《上海交响乐团岗位报名表》
分享到: 
0