近期信息公开

上海市文化广播影视管理局关于公示第六批上海市非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单的公告

  • 2018-11-03

  为贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《上海市非物质文化遗产保护条例》,进一步挖掘、整理非物质文化遗产资源,完善本市非物质文化遗产代表性项目名录体系,市文广影视局于近期开展了第六批上海市非物质文化遗产代表性项目的推荐和评审工作。

  根据《上海市非物质文化遗产代表性项目管理办法》,市文广影视局组织专家按照评审标准,对各区文化(广)局,本市有关市属事业单位、市属国资企业、市级社会组织推荐的非物质文化遗产项目进行了认真评审和科学认定,现提出第六批上海市非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单,共50项。其中,新入选项目31项,扩展进入前五批上海市非物质文化遗产代表性项目名录的项目19项。现将第六批上海市非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单向社会公示,公示期为20天,自即日起至11月22日止。

  公示期间,公民、法人和其他组织对公示内容有异议的,可以向市文广影视局书面提出。异议受理窗口设在市非物质文化遗产保护中心。

 

  异议受理窗口:市非物质文化遗产保护中心

  通讯地址:徐汇区古宜路125号

  邮政编码:200235

  联系电话:54241178、54244209

  传    真:54244133

  电子邮箱:shzx4133@163.com

 

  附件:第六批上海市非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单(共50项)

 

 

上海市文化广播影视管理局

2018年11月3日

分享到: 
0