近期信息公开

关于“时代风采——上海现实题材美术创作工程”第二期签约作者名单的公告

  • 2018-11-15

  “时代风采——上海现实题材美术创作工程”(以下简称“工程”)自2017年启动以来,在市委宣传部的领导下,市文广影视局扎实、有序推进各项工作。“工程”第一期38件签约作品已获得评审验收通过。今年6月,“工程”启动第二期创作,截至10月30日,共收到邀约艺术家创作的作品草图彩稿115件(组)。经过学术委员会专家多轮评审,共评出47位艺术家的45个选题入选“工程”第二期创作(名单附后)。

  为加强社会监督,现将名单予以公示,公示期为自本公告发布起5天。如有意见和建议请在公示期内通过电话(23128052)、电子邮件(sxj12006@sina.com)提交上海市文化广播影视管理局艺术处。反映的内容应具体翔实,并留姓名和联系方式,以便核查。

  特此公告。

上海市文化广播影视管理局

2018年11月15日

 

  附件:

  “时代风采——上海现实题材美术创作工程”第二期签约作者名单

分享到: 
0