招标公告

上海市社区文化活动中心中央信息管理平台评估招标公告

  • 2019-09-26
  • 来源:市文化和旅游局

 

采购主体

上海市文化和旅游局 

项目名称

上海市社区文化活动中心中央信息管理平台评估

联系人

何易 

联系电话

23118207

项目预算

10万元

项目类别

 

项目周期

1个月 

投标截止日期

9月30日

项目需求信息

1、项目情况介绍

  上海市社区文化活动中心中央信息管理系统建设项目是基于互联网信息集成应用技术,结合社区文化活动中心服务功能及管理要求,研发建设的互联网中央信息服务管理系统。系统由三部分构成:社区文化活动中心信息管理系统(其中又分社区文化活动中心日常业务管理和社区文化活动中心活动人群信息管理)、数据综合分析及决策支持系统和互联网服务系统,提供各社区文化中心基础信息管理、活动人群信息管理,并对有关数据进行复合和综合分析,为文化活动中心、街镇、区县和市级文化管理部门提供数据分析和决策支持功能。同时以集中式的门户网站形式,集成社区文化服务信息,提供信息发布、服务检索、展示交流等一站式在线互动服务功能。现对该系统实施评估。

2、对项目承接方的要求

1) 注册在本市的独立法人机构(提供营业执照、税务登记证、机构代码证或(或三证合一执照)。

2) 根据《上海政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3) 未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

4) 具有信息系统工程监理资质,有丰富的、规模相当的信息化项目或信息系统工程监理经验,具备政府信息化项目监理经验,拥有本市独立工作团队。

3、项目结项要求

形成上海市社区文化活动中心中央信息管理平台评估工作的相关报告

点击下载《上海市文化和旅游局采购项目招标文件》

分享到: 
0