企业优惠扶持政策

关于国家艺术基金2014年度项目申报正式开始的通知

  • 2014-06-09
  • 来源:市文广影视局 市文物局
  国家艺术基金2014年度项目申报目前正式开始,申报时间为2014年6月1日至2014年8月1日。基金面向全社会,国有、民营、机构和个人均可申报。
 
  根据2014年度国家艺术基金资助项目申报指南的规定要求,大型舞台剧和作品申报主体为设立三年以上的各种所有制机构或单位;小型舞台剧(节)目和作品除受理设立三年以上的各种所有制机构或单位申报外,同时接受个人申报。美术、书法、摄影创作人才资助项目的申报主体为45岁以下优秀艺术人才。传播交流推广和人才培养资助项目受理设立三年以上的各种所有制机构或单位申报。
 
  申报期间,各申报主体可登录国家艺术基金官网(www.cnaf.cn)进行用户注册并在网上直接填写《资助项目申报表》。申报主体应在注册申报前仔细阅读《国家艺术基金章程》、《国家艺术基金项目资助管理办法》和《申报指南》等文件,深化项目创意和设计方案,认真填写《项目申报表》和相关附件材料。同时,建议申报主体注意申报时限,合理安排申报时间,避免集中在申报后期遭遇网路拥堵,延误申报。