关于转发文化部《文化科技司关于征集2015年度“国家文化科技提升计划”、“国家文化创新工程”项目选题建议的通知》的通知

  • 2014-09-22
  • 来源:市文广影视局
各有关单位:
 
  现将文化部文化科技司《关于征集2015年度“国家文化科技提升计划”、“国家文化创新工程” 项目选题建议的通知》[科技函(2014)53号]转发给你们,请你们按照通知要求,提出“国家文化科技提升计划”、“国家文化创新工程”选题建议。
 
  选题建议被列为2015年度项目指定选题的,其建议单位在项目评审中,同等条件下,具有项目优先承担权。请将选题建议表于10月14日前报我局(纸质版加盖公章邮寄,电子版发联系人信箱)。
特此通知。
 
 
  附件:
 
 
 
 
 
  联系地址:四川中路276号  联系电话:53088177
 
  联系人:王学勇  毛占刚
 
  Email:wgjkjc@163.com    KJC@SCRFT.COM
 
 
 
 
上海市文化广播影视管理局
 
2014年9月22日