上海世博会博物馆展陈工程常设展厅及临时展厅项目概念方案征集公告

  • 2014-09-15
  • 来源:市文广影视局 市文物局
  一、项目概况:
 
  1、项目名称:上海世博会博物馆展陈工程常设展厅及临时展厅项目概念方案征集(以下简称“方案征集”)。
 
  2、项目规模:常设展厅面积8968平方米,临时展厅面积2572平方米,共计11540平方米;布展投资费用暂按18000万元人民币计。
 
  3、项目地点:上海世博会博物馆(文博区C-15-02地块,东至蒙自路、南至局门路、北至龙华东路)常设展厅及临时展厅。
 
  二、应征人必须具备以下条件:
 
  1、应为中华人民共和国境内的独立法人;
 
  2、具有中国展览馆协会展览工程企业一级资质  或  上海市会展行业协会展示工程企业一级资质。
 
  3、境外企业参与本项目概念征集的必须与具备上述条件的中华人民共和国境内企业组成联合体参加,并签署联合体协议书。
 
 
  三、获取方案征集文件的办法和时间 
 
  凡愿参加方案征集的单位可于2014年10月10日~2014年10月16日(上午9:00~11:00时,下午13:00~16:00时,法定公休日、节假日除外)前来报名,并领取方案征集文件和相关技术资料。
 
  逾期提交资料或提交资料不全或经审核不合格的应征单位,视为放弃应征资格,不予领取方案征集文件。在领取方案征集文件之前,请提前来电联系。
 
  领取地点:上海市延安西路1319号(利星行广场)10楼
 
  领取方案征集文件时需提交的应征单位资料:
 
  1) 企业营业执照副本复印件加盖公章或者事业单位法人证书副本复印件加盖公章。
 
  2) 税务登记证副本复印件加盖公章。
 
  3) 组织机构代码证副本复印件加盖公章。
 
  4) 资质证书复印件加盖公章。
 
  5) 若为联合体投标的,须递交联合体协议书原件。
 
  6) 方案征集报名为法定代表人时需提交:应征单位的法定代表人证明原件、本人身份证明原件及复印件加盖公章
 
  方案征集报名为法定代表授权委托人需提交:法定代表人授权委托书原件、本人身份证明原件及复印件加盖公章。
 
  7) 征集文件工本费:1000元/套,售后不退。
 
  (注:以上报名资料复印件必须加盖公章。所提交资料如有缺漏,代理机构将拒绝接受其报名。)
 
  四、提交/接受应征文件截止时间及地点
 
  2014年12月19日下午13:30时,迟到或不符合规定的应征文件不予接受。
 
  提交地点:上海市蒙自路823号2楼会议室
 
  除应征文件外还须提交资料:
 
  1、法定代表人需携带:应征单位的法定代表人证明原件、本人身份证明原件及复印件
 
  2、法定代表授权委托人需携带:法定代表人授权委托书原件、本人身份证明原件及复印件。
 
  注:上述资料随身携带,不用封装在应征文件中,提交应征文件时直接递交并验证。
 
 
  五、联系方式:
 
  建设单位:上海世博会博物馆
 
  地址:上海市蒙自路823号
 
  邮编:200023
 
  联系人:楼思岑
 
  电话:021-23132522
 
  传真:021-23132520
 
 
  代理机构:上海财瑞建设咨询有限公司
 
  地址:上海市延安西路1319号(利星行广场)10楼 
 
  邮编:200051
 
  联系人:程筠菁
 
  电话:021-62267733*647
 
  传真:021-62260898