『天才达芬奇』世界巡展上海站[12月08日 ~ 12月31日]

  • 2015-12-08
  • 来源:豆瓣

WDCM上传图片

  
    时间:  12月08日 ~ 12月31日 每天10:00-21:30
 
  地点: 上海 闵行区 虹桥天地演艺中心
 
  费用:   25 - 252元
 
  类型:  展览
 
  主办方: DamaiLive
 
 
  【关于展览】 
 
  2015年12月8日至2016年4月7日,星汇机构、上象文化,以及Damai Live(大麦国际),将联合在上海虹桥天地演艺中心举办为期4个月的「天才达芬奇」世界巡回展,让大家前所未有的领略史上最完整的达芬奇作品。 
 
  “我们将作为你们的坚强后盾,不遗余力地支持此次展览。” ——西尔万•雷夫斯耶(Sylvain Laveissiére) 法国卢浮宫博物馆( The Louvre Museum)馆长 
 
  “你能感觉到,你参与的是一个绝佳的展览,观展者所分享的唯一负评是:他希望能有更多的时间好好看展。” ——保罗·詹宁斯 (爱荷华科学中心董事长) 
 
  “我们的来宾着迷于达·芬奇设计品的三维体验。从看到他的飞行机械设计变为现实,到身处他的镜子房间里凝视无穷反射的映像,这个展览能激起人们无限的好奇心与创意思维。”——苏珊·诺顿(国家地理博物馆执行长) 
 
 
  【17大主题区+200余件作品+75件原比例机械发明装置+「蒙娜丽莎」作品解密】 
 
  与以往单纯的画作展览不同......