CAUP13级实验班“小菜场上的家”建筑设计作业展

  • 2016-01-14
  • 来源:豆瓣
 WDCM上传图片
    时间:  2015年12月27日 ~ 2016年01月22日 每天09:00-21:00
 
  地点: 上海 杨浦区 上海同济大学建筑与城市规划学院C楼地下展厅
 
  费用:  免费
 
  类型:  展览
 
  发起人:明成教室
 
 
  活动详情:
 
  “实验班”是同济大学建筑与城市规划学院为本科跨专业培养模式的探索而设置的班级及课程。该班由来自建筑、规划、景观、历史建筑保护、室内五个专业的21位本科生组成。他们从二年级第二学期开始到四年级第一学期结束,在实验班中完成两个学年的学习。结束后回到各自专业完成剩余课程。在实验班的学习期间,他们要共同学习与各专业的相关课程。 
 
  实验班由国家千人计划引进我院的张永和教授为领衔教授。来自我院各专业的田宝江、钮心毅、周向频、董楠楠、王方戟、章明、王凯、王红军八位教师为实验班的基本教学团队。来自不同设计机构的六位实践建筑师柳亦春(大舍建筑)、张斌(致正建筑)、庄慎(阿科米星)、祝晓峰(山水秀)、王彦(绿环建筑)、甘昊(木土工作室)组成了实验班的客座教学团队。