“文化上海”新媒体合作

  • 2015-11-13
  • 来源:市文广影视局 市文物局

WDCM上传图片

微博

WDCM上传图片

微信

  “文化上海”微信、微博是上海市文化广播影视管理局 上海市文物局的官方新媒体账号。目前,微博粉丝逾20万,微信粉丝近6万,影响力辐射江浙沪地区,与本市众多文化场馆、展览演出方建立了良好的互动合作关系。
WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

微信宣传和活动

WDCM上传图片

微博活动

  “文化上海”日常发布本市重大文化政策、展览演出、公共文化、产业方针、影视动态、公益活动等资讯,每月定期推送城市文化手册、市民文化节手册等活动盘点。此外,不定期派送文化展演门票,在粉丝中形成了稳定的影响力。
 
  如果您的文化活动项目正在寻求靠谱的新媒体宣传平台,“文化上海”竭诚欢迎您!具体事项可以添加工作人员微信号:ronan61咨询洽谈。
  
  此外,文化上海app正在策划开发中,如有意愿加入合作,可将计划书发送至邮箱:ronan001@qq.com。