【徐汇区】家门口的文化“汇客厅”: 徐汇“三室艺厅”电影展映周拉开序幕

来源:徐汇微信公众号    发布日期:2018/5/10 16:38:42
  为了让社区居民不出小区就能深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我们于4月8日-15日开展2018年市政府实事项目“居委文化活动室服务功能提升”暨徐汇“三室艺厅”系列主题电影展映周,目前已下载电影并安排放映的居委已超过100家,具体排片如下,有你在的小区吗?
 
  电影简介
 
  《厉害了,我的国》通过镜头将我国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现。大规模的航拍镜头记录下了祖国的壮美山河,特别是镜头中展现了中建一局建造的超级工程的珍贵影像。除此之外,还用细腻温情的视角讲述了“大国”与“小家”间密不可分的深切情意,以“小家”之兴,充分展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。
  影片中拥有大量壮观恢弘的大规模航拍镜头。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”亮相,从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了我国的大国风采。除此之外,影片还记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,才得以缔造出一个又一个的“中国奇迹”。
 
  居委放映排片表
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  目前我们已有部分“三室艺厅”居委集体组织观看了《厉害了,我的国》,几乎场场爆满。后续还有更多“三室艺厅”放映该电影哟,快到你身边的活动室观看吧!不出小区就能看大片!