【普陀区】《普陀长征社区文化活动中心》:长征?新城片区落成启用 文化大餐即进社区

来源:长征社区文化活动中心微信公众号    发布日期:2018/5/25 15:06:46

  2018年3月25日,“文化点亮生活”上海市民文化节在全市全面启动,长征镇迎来了新城片区服务中心落成启用。

  上午长征社区文化活动中心送文化服务进片区,给新城片区居民带来“花开盛世“文化服务进片区文艺演出,让居民在家门口就能享受到丰富多彩的文化大餐。

  舞蹈队、合唱队、民乐队齐集一堂,用一首首充满创意的作品和一段段特具风格的演绎为居民带来一场热情精彩的演出,收获了社区居民的阵阵掌声。

  后期,中心将常态化辐射片区,用文化点亮更多人的生活。

  文化大餐入社区,居民观众齐欢笑。新长征艺术团各队以精彩的演出和不竭的热情吸引了周边居民的观看与互动。

  群众文化在长征这片热土上蓬勃地发展,积极地蔓延着,引领着社区居民们在浓厚的文化、艺术氛围中提升更深层的精神追求,也让我们看到了一个和谐美好的大家园!