《静安区静安寺社区》:明明可以靠脸却要拼实力, 四明“兰畹家苑”闪亮登场啦!

来源:静安区静安寺街道    发布日期:2018/5/25 15:21:43
  鳞次栉比的高楼大厦,增加了城市的“摩登”感,但是也带来了一些问题:是不是感觉社区里交流活动的地方变少了?不过,小伙伴们不用再为此烦恼啦!因为静安寺街道四明居民区“兰畹家苑”开张啦!
 
  “4H理念”铸就幸福居民之家
  如果你来到“兰畹家苑”,
  就会发现它充分体现了静安寺街道
  对居民之家建设的“4H设计理念”。
 
   “兰畹家苑”汇集多种功能于一体,
  以提高社区居民生活幸福感为目标。
  你所需要的种种服务,
  在这里都能一站式获取!
   “兰畹家苑”不仅设计贴心、功能强大,颜值也非常高!
 
  发动居民推进自治运作
  作为社区自治的重要载体平台,“兰畹家苑”揭牌仪式当天,同乐四明“吾爱邻”志愿者服务队也正式成立。乐四明楼道自管队、同乐四明居民监委会、同乐四明兰畹家苑自管小组、驻区单位志愿者服务队等多个志愿者团队,都是“吾爱邻”志愿者服务队的成员!在居委会的积极倡导下志愿者服务队现场就认领了孤老牵挂、四明体育弄、小小消防员、同乐四明楼道美等多个主