推荐展馆

报名

报名 | 学·问沙龙V2:科学家说与科学大玩家全新亮相!

学·问主题沙龙,报名开始啦!赶快行动起来,让我们一起拥抱科学!

召集

家有12-17岁的孩子,这里有一份来自3A景区的邀约

2018年8月19日,在上海四行仓库抗战纪念馆(光复路21号)有一场互动教育局《四行仓库保卫战》等你来看!

报名

报名 | 研学邀请赛:少年,你是未来科学家/历史学家吗?

研学邀请赛开始报名!准备来钱学森图书馆接受研学挑战吧!详细报名方式见正文!

公告

公告 | 暑期过半,但活动依旧精彩百分百

7月已经过去,让我们一起来回顾一下7月丰富的活动吧!还有8月的精彩预告!

招聘

招聘 | 我们正在寻找你!钱学森图书馆招聘学术研究岗、展览设计岗

钱学森图书馆招聘啦!快来看看具体内容吧!

报名

报名 | 雏鹰小队任务:一位两院科学院士的人生是你想象的样子吗?

8月7日至10月初,9:30-11:30或13:30-16:00(每周一闭馆),在钱学森图书馆举行以“院士小助手 共筑电子梦”为主题的活动,现在开始报名!

活动

上海自然博物馆⑧月活动日历

上海自然博物馆8月活动预告

活动

穿越星际 | 电影公开课第五课:太空旅客,从火星探测到星际殖民

8月4日,第五课:太空旅客,从火星探测到星际殖民

活动

7月31日-8月5日线上预约活动都在这里

7月31日-8月5日上海自然博物馆活动预告

征集

征集 | 庆祝改革开放40周年图片征集启事

活动

穿越星际 | 电影公开课第四课:天际行者,从阿波罗计划到嫦娥工程

7月28日,电影公开课第四课:天际行者,从阿波罗计划到嫦娥工程

预告

这样的面对面,请再给我来100场

8月28日|早期的鸟类视觉 上海自然博物馆 (上海科技馆分馆)